Agrupación de Mujeres Las Mariposas

Informa.: Elecciones Agrupación de Mujeres Las Mariposas

OFICINA DE PARTES

Mulchén, 15 de Noviembre de 2024

A : Sr. José Miguel Muñoz Sáez Alcalde Comuna Mulchén

DE: Comisión Electoral Agrupación de Mujeres Las Mariposas

1. Sr. Alcalde, junto con saludarle, a través del siguiente documento le informamos que el Directorio de esta organización se encuentra vencido, por lo tanto, se realizó una reunión de carácter extraordinario el día Viernes 15 de Noviembre del año en curso, se procedió a elegir la Comisión electoral y la inscripción de los Candidatas, fijando la fecha de la elección del nuevo directorio de la Agrupación de Mujeres Las Mariposas, para el día Viernes Odde Encelo del 2025.

Comisión Electoral Agrupación de Mujeres Las Mariposas

1.- Presidente

Nombre:

María Angélica Leiva Leiva

Rut:

6.528.709-9

Dirección:

Los Maquis 1285, Villa la Granja

Teléfono:

+569 91244295

2.- Secretario

Nombre:

Ninfa del Rosario Casanova Morales

Rut:

10.230.017-3

Dirección:

Los Tilos 0679, Villa la Granja

Teléfono:

+569 91045919

3.- Director

Nombre:

Iris Barra Escobar

Rut:

9.100.315-5

Dirección:

Los Alerces 1515, Villa la Granja

Teléfono:

+569 95151860

2. A continuación se nombran los candidatos que participaran en las elecciones al nuevo directorio de la Agrupación de Mujeres Las Mariposas.

Nombre:

Patricia Alejandra Novoa Aguilera

Rut:

12.189.325-8

Dirección:

Los Maitenes 0768, Villa la Granja

Teléfono

: +569 86274280

Nombre:

Alejandra del Carmen Pérez Silva

Rut:

11.701.012-0

Dirección:

Los Laureles 0685, Villa la Granja

Teléfono

: +569 88856653

Nombre:

Uberlinda del Carmen Sánchez González

Rut:

10.950.909-4

Dirección:

Los Temos 0631, Villa la Granja

Teléfono

: +569 34077661

Nombre:

Prosperina del Carmen Quijon Labraña

Rut:

12.143.421-0

Dirección:

Los Castaños 0361, Villa la Granja

Teléfono

: +569 62573164

- 3. En conformidad a lo establecido en la Ley 19.418 y 20.500 se le da cumplimiento para realizar dicho proceso participativo y transparente.
- 4. Sin otro particular, se despide atentamente.,

PRESIDENTE COMISION ELECTORAL

SECRETARIO COMISION ELECTORAL

DIRECTOR COMISIÓN ELECTORAL