Agrupación de Mujeres Bureo Mulchén

Informa: Elecciones

Agrupación de mujeres Bureo

Mulchén.

MULCHÉN, 04 de noviembre de 2024

A:Sr. Jorge Rivas Figueroa

Alcalde Comuna Mulchén.

DE: Comisión Electoral Agrupación de Mujeres Bureo Mulchén.

1. Sr. Alcalde, junto con saludarle, a través del siguiente documento informamos que nuestra agrupación de mujeres Bureo Mulchén se constituyó el lunes 21 de octubre del año en curso, con la presencia de los ministros de fe de la municipalidad, Waldemar Aguilera Lavín y Romina Conejeros Yáñez, participando 19 socias de la agrupación, donde se elegio la comisión electoral y las candidatas al directorio transitorio o provisorio, fijando fecha de las elecciones definitivas para el lunes 25 de noviembre del año en curso en horario desde 17:00 a 19:00hrs, en la sede de villa esperanza salvo esquina Vicuña Mackenna.

Nombres de la comisión electoral:

1. Nombre: Daniela Tamara Acuña González.

Rut: 17913774-7

Dirección: San Martin #1533

Teléfono: 990892049

2. Nombre: Laura Alicia Vidal González

Rut: 12386636-3

Dirección: Masaje Irene Morales #1226

Teléfono: 998994038

3. Nombre: Marianela del Carmen Albornoz Saldivia.

Rut: 7681296-9

Dirección: Inés de Suarez 1433

Teléfono: 937748273



 A continuación, se nombran a las candidatas que participaran en las elecciones al directorio definitivo de la organización funcional. Agrupación de Mujeres Bureo Mulchén.

Nombre:

Lissette Patricia Cartes Pérez

Rut:

16154209-1

Dirección:

Inés de Suarez 1445

Nombre:

Loreto Evelyn Chavarría Vásquez

Rut:

17041581-7

Dirección:

Javiera Carrera 1405

Nombre:

Claudia Paola Lagos Contreras

Rut:

12733702-0

Dirección:

Carmela Carvajal 1353

Nombre:

Cristina Pollet Monsalve Lagos

Rut:

18099317-

Dirección:

Tegualda 1405

- 3. En conformidad a lo establecido en la ley 19.418 y 20.500 se le da cumplimiento para realiza dicho proceso participativo y transparente.
- 4. Sin otro particular, se despide atentamente.,

PRESIDENTA COMISION ELECTORAL

DANIEVA TAMARA ACLIÑA GONZALEZ

SECRETARIA COMISION ELECTORAL

LAURA ALICIA VIDAL GONZALEZ

COMISION ELECTORAL

MARIANELA DEL CARMEN ALBORNOZ SALDIVIA