CUB DE TENIS MULCHEN CON INSCRIPCION JURIDICA Nº 120826

Sr. Alcalde de la Comuna de Mulchén Don Jorge Rivas Figueroa , junto con saludar el siguiente oficio es para poder informar que como club de tenis de la comuna de Mulchén, llevaremos a cabo un nuevo proceso electoral, ya que según lo establecido dentro de nuestros estatutos como club de tenis corresponde conformar una nueva directiva para poder dar continuidad a procesos de postulación de proyectos entre otras actividades dentro del club, por lo tanto solicitamos al ministro de fe municipal correspondiente para que este proceso electoral se realice con celeridad y la mayor transparencia, con lo cual esta tendrá fecha de votación el día sábado 20 de julio del 2024 a las 10:00 de la mañana en las dependencias del club de tenis Mulchén.

NOMBRE DE LA COMISION ELECTORAL

Nombre: José Alfonso Cuevas Morales

Rut:17.077.446-9

Dirección: Campillo 0104

Nombre: José Edgardo Flores Troncoso

Rut: 17.077.059-5

Dirección: Aguas del Bureo 0270 Mirador Lomas Verde

Nombre: Felipe Eduardo Kuncar González

Rut:16.650.114-8

Dirección: Villagrán 1069

OFICINA DE PARTES

2 7 JUN 2024

INGRESADO

A continuación, se nombrarán los candidatos que participarán en las elecciones al nuevo directorio de la organización **CLUB DE TENIS MULCHEN:**

Presidente

Nombre: Sebastián Eduardo Castro Seguel

Rut: 15.824.535-3

Dirección: AV. Matta 731 Teléfono: +569 4073 3084

TESORERO

Nombre: Ángel Alejandro Cifuentes Fuentes

Rut: 13.843.333-1 Dirección: Fierro 740 Teléfono: +569 5919 9334

SECRETARIO OPCION 1

Nombre: Eliseo Adán Avendaño Valdebenito

Rut: 15.214.525-k Dirección: campillo 640 Teléfono: +569 5824 2777

SECRETARIO OPCION 2

Nombre: José Andrés Peña Cabezas

Rut: 18.273.297-4

Dirección: Los Peumos 1345 Teléfono: +569 6684 3911 En conformidad a lo establecido en la Ley 19418 y 20500 se le da cumplimiento para realizar dicho proceso participativo y transparente.

Sin otro particular se despide atentamente.

PRESIDENTE COMISION PLECTORAL

José Alfonso C

onsd Chevas Morales

SECRETARIO COMISION ELECTORAL

José Edgardo Flores Troncoso

17.077.059-5

DIRECTOR COMISION ELECTORAL

Felipe Eduardo Kuncar González

16.650.114-8