Busca entre los contenidos de nuestro sitio web.
[wpdreams_ajaxsearchpro id=1]

Preparación de Pastelería

*Objetivo: Aprender a elaborar productos de pastelería, de acuerdo a planificación gastronómica, recetas y normativas aplicables vigentes. Podrán ejercer su actividad en establecimientos gastronómicos de todas las categorías a nivel Nacional.

*Características académicas del programa:

– Modalidad: Práctico (aprender haciendo)
– Inicio de clases: 15 de agosto aprox.
– Duración: 2,5 meses aprox.
– Cantidad de horas: 199 (6 horas diarias)
– Cupos: 15- Subsidio de pasaje: $4.000 por día asistido
– Certificación: Al finalizar se entrega un diploma y un certificado de competencias

*Período de postulación: Desde el día Lunes  30 Julio hasta el 12 Agosto 2024, o hasta completar los cupos.

*Documentos:

– Completar postulación a través de la página con su clave única www.sence.gob.cl 
– Fotocopia cédula de identidad por ambos lados
– Credencial o documento que acredite situación de discapacidad

*Requisitos:

– Hombres o mujeres
– Mayor de 16 años
– Acreditar la situación de discapacidad: ya sea mediante la inscripción en el Registro Nacional de Discapacidad, Resolución de Discapacidad emitida por la COMPIN, Acta de Emisión de Certificados de Discapacidad del Registro Civil, presentación del Pago de Pensión de Invalidez de cualquier régimen previsional o presentación Certificado Médico que acredite discapacidad.

—————————————————————————————————-

Para mayor información y si desea postular,  dirigirse a la Oficina OMIL, para ayudarle a postular a través de la página SENCE,  ubicada en calle Aníbal Pinto #495, al interior del edificio Municipal . De lunes a viernes de 08:15 a 13:45hrs.